注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

陵县东街曹姓其他三大院的人员名单  

2014-11-19 14:30:37|  分类: 陵县东街曹姓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 陵县东街曹姓其他三大院的人员名单

说明:1、上几年,我们几人经初步统计整理,把东街曹姓人员大体分为四个大院,不很准确,因四个院最早的祖辈已是东街曹姓的第十一世祖,第十一世不可能只有兄弟四家。十一世祖以前的人员名单至今还没有找到。

2、这里公布的是东街曹姓西、南、北三个院的人员名单,东院的人员名单可以从本博客陵县东街曹姓专栏中的陵县东街曹姓根源及曹熙商(东院)家族名单一文中找到。

3、每院的名单基本上都是男人的名字,个别的因近几年计划生育没有男孩,就打上了女儿的名字。

4、因打印技术问题,没有把已经去世的老人名字单独标出来。

5、亲兄弟年龄的大小一般是自右往左排列。

6、因统计整理结束在2003年,近几年出生的孩子就没有表示出来。

7、因统计整理工作不太细致,也可能表中有遗漏过写错的现象,望有关人自行更正。

陵县东街曹姓三大院的人员名单 - 每日一歌 - 现代愚公的博客

 

 陵县东街曹姓三大院的人员名单 - 每日一歌 - 现代愚公的博客

 

 陵县东街曹姓三大院的人员名单 - 每日一歌 - 现代愚公的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017