注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】巧妙消除口臭的法宝!  

2014-10-06 10:58:12|  分类: 生活知识窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自◆ coco ◆《巧妙消除口臭的法宝!》

  口臭是困扰我们日常生活的一件尴尬事。

  

  当您口惹悬河、滔滔不绝地和亲朋好友高谈阔论时;当您柔情似水,眉目含情地和亲密腔呢喃细语时,可恨的口臭却使效果大打折扣,该是多少扫兴的事?!

  

  口臭其实谁都有,区别在于,聪明的人能将它消除得无影无踪。

  

  消除口臭第一法

  

  将一小撮茶叶放入口中,细细咀嚼一番,就有消除口臭的效果。

  

  茶叶富有消菌的作用,能消灭形成口臭的主要杂菌。虽然喝茶也会对消除口臭有所帮助,但咀嚼茶叶具有更大的奇效。

  

  但是如果光嚼茶叶的话,茶叶渣会留在您的口中,感到极不舒服。因此建议您,茶叶与低糖的口香糖一同咀嚼,每天二至三次,不仅有助于口腔清洁,也可尽快地消除口臭。

  

  消除口臭第二法

  

  饭后刷牙,清洁舌苔,也是预防口臭的好方法。

  

  舌头表面呈白色状,亦是导致口臭形成的原因,在刷牙后,利用牙刷清洁舌头表面的舌苔,能完善预防口臭。

  

  刷牙的技巧是轻轻地上下移动牙刷,牙刷与牙齿、牙龈界线成45度角,以左右5毫米的幅度轻轻地刷动。

  

  消除口臭第三法

  

  口臭是怎样形成的,许多人并不知道。其实不吃早餐是形成口臭的主要原因。

  

  空腹时,胃气上扬,不仅会导致严重的口臭,同时对健康也很不利,所以健康的饮食是预防口臭的最根本方法。








  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017