注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话六则  

2015-03-10 17:13:50|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Jack《笑话六则》


1、刚才接一电话:喂,您好!

我:你好,哪位?
他:我是保险公司的,请问您开车吗?
我:我不开,司机开。
他:你的车有保险吗?
我:应该有吧,我没问过司机,回头我问问。
他:您坐的车值多少钱?
我:没问司机多少钱,估计有几千万吧。
他:大姐您啥车呀?
我:地铁!
砰,电话挂了
脾气还挺大,我说错了吗?

2、两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人?
答:黑龙江的。哇!我也是黑龙江的,老乡,干一杯。又问:你是黑龙江哪里的?
答:大庆的。哇,我也是大庆的,再干一杯。再问:你是大庆哪里的?
答:肇源的。哇!我也是肇源的,再干一杯,然后接着问:你姓啥?答:我姓王。哇!我也是,
这时,酒家老板实在看不下去了,打电话:老王,你两个儿子又喝多了!

3、昨天逛商展,看好一款包包,问服务员可以打折不,售货员用鄙视的眼光看着我说:一千多块还要打折?没钱就别在这逛!正在这时同事打电话给我,我对着电话大声说:“160万太少了,你一次给他800万,一天给两次,先给三天五天的看看,少了不管用!你那没有那么多了?没事,明天我给你拿!”全商场都惊呆了!!!没办法,作为医护人员,我就这么任性!青霉素用160万单位根本就不行!

4、大哥孩子因考试成绩不好,又被大嫂骂笨鸟,孩子不服气说,世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的,大嫂子问:那第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。

5、一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个屁啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了

6、亚洲杯前,习大大找体育总局局长刘鹏谈话:我不管你用洋教练还是本土教练,踢得好了,我来机场接你,踢得不好,岐山书记去机场接你……然後,刘鹏找国足领队教练和队员谈话:踢得好了,坐澳航回来,踢得不好,坐马航回来……然後,就贏了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017