注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】骂百姓“臭不要脸”的局长辞职  

2015-03-29 16:49:13|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽源市环保局长一职由市纪委书记接任

  吉林消息 据中国青年报报道:27日,记者从吉林省辽源市政府获悉,辽源市环保局局长郭东波26日提出引咎辞职,局长职务将由辽源市纪委书记刘建军接任。

  5月22日,一篇题为《环保局局长雷人语录:领导就得骑马坐轿,老百姓想要公平?臭不要脸!》的帖子(含音频)在网上流传。发帖人称,这是辽源市环保局局长郭东波在2011年春节后的一次全局大会上的讲话录音。

  音频中,该局长几度爆粗口,并称“啥叫公平,什么都不给你,就公平了,领导都得骑马坐轿,那能一样吗,那不能一样,臭不要脸。”帖子称,由于2010年该局局长和员工的目标责任制奖金相差3倍,有的员工认为不公平,并向纪检部门反映,此举惹怒了局长,并在会上向大家宣泄。

  此番言论被称为“最牛官腔”引起社会各界广泛关注。随后,当事人郭东波承认确实说过此话,但有些话是在特定语境下说的。他表示向广大群众和网友道歉。

  26日,郭东波引咎辞职。(梅轶竹 李丽)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017