注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】您看完肯定能转(人生哲理)  

2015-04-08 10:38:14|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁看完能不转的我佩服你! - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
   
心态决定人生 角度界定价值 

【素材:网络   边框:寒烟   编辑:春雨】
谁看完能不转的我佩服你! - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
 

    有一位青年,老是埋怨自己发不了财,终日愁眉不展。      
     
    这一天,走过来一个须发皆白的老人,问:“年轻人,为什么不快乐?”    
    “我不明白,为什么我总是这么穷。”   
   
    “穷?你很富有嘛!”老人由衷地说。   
   
    “这从何说起?”年轻人不解。       
   
    老人反问道:“假如现在斩掉你一个手指头,给你1千元,你干不干?”      
    “不干。”年轻人回答。     
     
    “假如砍掉你一只手,给你 1 万元,你干不干?”         
     
    “不干。”    
      
    “假如使你双眼都瞎掉,给你10万元,你干不干?”     
      
    “不干。”      
      
    “假如让你马上变成80岁的老人,给你100万,你干不干?”  

    “不干。”    
      
    “假如让你马上死掉,给你1000万,你干不干?”         

    “不干!”      
    
    “这就对了,你已经拥有超过1000 万的财富,为什么还哀怨自己贫穷呢?”   
    老人笑吟吟地问道。      
    
    青年愕然无言,突然什么都明白了...... 
 谁看完能不转的我佩服你! - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
 
    ☆亲爱的朋友,如果你早上醒来发现自己还能自由呼吸,你就比在这个星期中离开人世的人更有福气。       
   
    ☆如果你从来没有经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受…你已经好过世界上五亿人了。 
      
    ☆如果你的银行账户有存款,钱包里有现金,你已经身居于世界上最富有的8%之列!   
       
    ☆如果你的双亲仍然在世,并且身体都很健康,你已属于稀少的一群。因为,你还来得及去孝顺你父母,还能发挥你的孝心。       
  
    ☆如果你能抬起头,面容上带着笑容,并且内心充满感恩的心情,你是真的幸福了。因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们却没有。     
     
    ☆如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下。你的确有福气了。因为你所做的,已经等同于上帝才能做到的。     
     
    ☆亲爱的:如果你能读到这段文字,那么你更是拥有了双份的福气,你比20亿不能阅读的人不是幸福很多吗?    
      
    看到这里,请你抬起头,然后非常认真地对自己说一句话: 任何时候都不要给自己负面的暗示,不要让自己处于负面情绪中。如果你整天苦大仇深、怨天尤人,财神见了都会躲着你走。      
    
    这里蕴含着宇宙的秘密--吸引力法则:你感觉好,你就吸引好的事物;你感觉糟,就吸引糟糕的事物。      
    
    心态决定人生,角度决定价值!     
     
    亲爱的朋友:你转了,你就富有了!!!

谁看完能不转的我佩服你! - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !
谁看完能不转的我佩服你! - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017