注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国怎样强力镇守南海?  

2015-07-11 15:45:58|  分类: 历史地理军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海岛礁,是中国的祖业,近几十年被瓜分、霸占几乎殆尽,百余个岛礁,中国才只控制了7、8个,南海形势危急!美国把南海问题恶意炒热后,悄然退入幕后,让菲律宾、日本接力,继续炒作:日本海上自卫队和菲律宾海军在南海举行所谓“救灾训练”联合军演,日本架P-3C反潜巡逻机23、24日接连两天抵近中国南沙礼乐滩附近飞行, 6月26日其自卫队统合幕僚长公开叫嚣,日本自卫队可能参与美军在南海的定期巡逻,更好应正了“日本开始插手南海事务”!日本智库预测,在今后几年,日本可能将与“美国、澳大利亚、菲律宾和其他国家”在南海联合展开监视和侦察行动。

中国怎样强力镇守南海? - 逍遥客 - 逍遥客

 

罗援道:“老兵不死,谁敢犯我!长缨在握,谁敢犯我!几多悲壮!几多辛酸!几多无奈!老兵终究会死,怎么办?安邦定国、不说什么开疆扩土,至少是守疆固土,不可能依靠我们的老兵、老英雄们的余威吧?看来还是必须“长缨在握”!中国!必须强力镇守住南海!在南海,中国怎样“长缨在握”呢?


   首先,继续开展好南海岛礁的陆域吹填工作:把现在在建的6个岛礁吹填建好后,顶住国际压力,继续规划吹填战略位置重要、地理位置特殊的无主礁盘(比如曾母暗沙),进行吹填成岛,制造中国在南海永不沉没的“航空母舰”,减抵中国目前在南海控制岛礁数量太少的劣势,步步为营、反客为主,逐步掌握南海主动权和主导权!


中国怎样强力镇守南海? - 逍遥客 - 逍遥客
 

 

   其次、加快已经完成了陆域吹填岛屿的军事、生活等综合设施建设:特别是军事设施上,包括传统武器的高射炮、火箭炮(包括最新的WS-64精确制导反舰火箭);装备现代的固定和移动的导弹发射装置;修建停泊军舰、潜艇、甚至航母的港口!


   第三、中国及时开启军舰、军机、潜艇在岛屿的值守和战备巡逻:这几年“下饺子”般的056、054护卫舰、052cd驱逐舰,歼10、歼11战斗机、轰6k、预警机;柴电潜艇、核潜艇,统统都派驻过去;需要时,航母编队进行战略巡航!


中国怎样强力镇守南海? - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

 

   第四、现阶段,在只是完成了岛屿陆域吹填、还没有建设有军事、生活等综合设施建设的过度时期,派出无人机群带弹24小时、全天候、无死角的南海战略巡逻、巡航,配合中国军舰、战机一起行动,警告、威慑擅自闯入中国南海的他国舰、机,在3次警告无效情况下,果断警告性打击,再无效就直接击毁、击沉!(“翔龙”高空高速无人机6800公斤,载荷600公斤,巡航高度18000米~20000米,巡航速度700公里/小时;作战半径2000~2500公里,最大10小时,350米,500米。彩虹四号中空长航时无人机,起飞重量1330公斤,载荷345公斤,升限8000米,最大续航38小时,最大航程3500公里。在内蒙古朱日和“和平使命-2014”联合反恐演习中,中国空军出动某型察打一体无人机,对一处高地实施侦察,并发射导弹对“敌”指挥车实施“斩首行动”,秒杀“恐怖头目”,将来,秒杀敌方舰机)。


第五、中国积极开展在南海区域的水文等综合科考、探矿和采油活动,由近及远,着手开发利用南海资源!


中国怎样强力镇守南海? - 逍遥客 - 逍遥客

 

   第六、在第三点实现完成的基础上,及时划定中国南海的航空识别区,中国立即着手掌控南海,管理南海!


   只要中国“长缨在握”,强力镇守住南海,掌控好南海,管理好南海!波涛汹涌的南海,才可能回归到风平浪静的景象,才能守住我们的祖业,免得被后代儿孙咒骂、唾弃!


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017