注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】尹相杰出狱后首露面:与于文华同场做募捐(图)  

2015-08-11 15:19:08|  分类: 网传、趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹相杰现身医院为脑瘤患者捐款

凤凰娱乐讯 因吸毒获刑7月的尹相杰刑满释放后,于8月3日与老搭档于文华现身某医院为脑瘤患者捐款,这也是尹相杰因吸毒释放后首次露面。

于文华捐款

尹相杰因吸毒获刑七个月

今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑七个月,并处罚金二千元。3月2日,判决正式送达尹相杰本人,3月3日送达公诉机关。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。

尹相杰于文华与脑瘤患者合影

老搭档于文华力挺好友

尹相杰被判刑期间,娛乐圈不少明星对尹相杰躲得远远的。只有他的老搭档著名歌唱家于文华,以老朋友身份曾去尹相杰家中,专门看望尹相杰的母亲。尹相杰家人为此十分感动,称赞于文华有情有义。在于文华和尹相杰对唱《纤夫的爱》中,尽管俩人MTV电影上是“小哥哥”、“小妹妹”一般的情人似的一对,但生活中却并不是夫妻。于文华是姐姐,尹相杰是弟弟。于文华早已是结婚生女。而尹相杰依然是单身未婚。生活中于文华和尹相杰一直是姐弟相称。于文华和尹相杰本人及家人关系一直很好。两家人在北京经常串门。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017