注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】53岁范伟暴瘦变老  

2015-08-11 16:17:40|  分类: 网传、趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《53岁范伟暴瘦变老》
53岁范伟暴瘦变老 - 晓慧 - 晓慧的博客

 41日晚间,林志玲晒出和范伟的合影. 

并在配文中调侃:久逢夫君~范伟老师~怎么瘦这么多。

照片中,林志玲穿着黑底夹印红牡丹的旗袍,长发披肩,一如既往的女神范儿。

可能是因为身高的缘故,林志玲这次是半蹲着和范伟合影。

范伟则身着灰色半长款衬衫,站在一旁憨厚地笑着,看上去身材确实略显消瘦,即便是和身边的林志玲相比,也并不显胖。

照片曝光后,有网友对范伟的身体状况表示担心:怎么瘦这么多啊?身体不好吗?保重身体啊。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017