注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代愚公的博客

每日一歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】飞机上一些不为人知的安全真相  

2016-03-03 19:37:42|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机上一些不为人知的安全真相 - 逍遥客 - 逍遥客

 

前航空公司员工,说出机上不为人知的安全真相!

 

中国台湾网2月29日讯 啜饮热茶、悠闲地翻阅时尚杂志,是乘坐飞机的一大享受?或许要改变这看法了。前航空公司员工霍普(Alison Hope)日前以匿名方式,在美国时尚网站Refinery29揭露飞机上的暗黑真相,彻底颠覆人们对飞机上“卫生”及“安全”事物的旧有认知。

 

据英国《镜报》(The Mirror)报道,霍普建议,尽量别在飞机上饮用热茶及咖啡,因冲泡的热水可能缺乏卫生保证,机组人员会使用机上储水槽里的水来冲泡。而这些水槽难以清洗,必定含有大量细菌,使用密封的食品是最安全的选择。

 

此外,座位椅背放置餐点、物品的“折叠桌”也是健康杀手,霍普指出,乘客使用前应先用拭菌布擦拭,有部分乘客会将折迭桌当作“换尿布台”,桌面可能会沾附排泄物,呕吐物、不明体液等当然也在沾附名单上。令人失望的是,航空公司清洁折迭桌的次数少得可怜,自行携带拭菌用品擦拭最保险。

 

至于机上哪些位置,最能躲过坠机时的致命危险?霍普颇为直接地说,机翼后段座位比机翼前段座位的乘客生存机会高,而在机上死亡的死因大多数是心脏疾病。

 

霍普也说出一项飞行安全的恐怖事实,那就是每架飞机必存在一些问题、机体瑕疵,但若问题并没严重到会影响飞行安全,航空公司便会拖到下次日常维护再做处理。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017